多宝体育

关于举办2021年2月债券登记托管及清算结算业务培训网络直播专场的通知

各银行间债券市场成员:

为满足各银行间债券市场成员的需求,银行间市场清算所股份有限公司(简称上海清算所)将举办20212月债券登记托管及清算结算业务培训网络直播专场。现将有关事宜通知如下:

一、培训安排

(一)课程时间:2021222-26

(二)培训内容:银行间债券市场发展、发行与登记托管业务规则及实务、清算结算业务规则及流程、债券估值业务、业务操作及常见问题、客户终端操作讲解等。

(三)后续安排:完成网络直播课程的学习后,可选择参加现场为期一天的上机操作演练及考试(时间另行通知)。

二、培训学员

本期网络直播专场针对已成功报名原计划20202月举办的第313-315期债券登记托管及清算结算业务培训班的学员。上海清算所将于培训前向学员发送邮件,告知课程安排及参训形式等信息,请学员认真阅读本通知和邮件内容。

三、培训费用

网络学习阶段不收取培训费用。现场操作阶段培训费用另行通知。

四、联系方式

培训专线:021-23198599

Emailpeixun@jsdchg.com.cn

 

 

银行间市场清算所股份有限公司

2021118